Каламбур ушлой шавки

Леонид Ганчаров
Хозяйка моль травила, съел он  моль  ИЗ  ДОХ,
Прошло полдня всего - и Бобик мой   ИЗДОХ.
Нет визга нежного его и нет  УЖ  ЛАЯ...
Я - шавка Ушлая, к другому псу   УШЛА  Я.