Знаки Зодиака

Тина Астра
Созвездия Зодиаков
Светят на нас с небес.
И мы от Небесных Знаков
Ждем как всегда Чудес!

Овны от них ждут Власти,
Тельцы от них Денег ждут,
Львы хотят Жизни Сладостной,
Девы во всем чистоту

У Близнецов Раздвоение,
Раки Ушли в Себя,
Рыбы Плывут по Течению,
А Скорпионы всем мстят

Свободы хотят Водолеи,
Весы это Знак-Дипломат,
Козерогам нужно Терпение,
Стрельцы Все от Жизни Хотят

И ждем мы Манны Небесной,
Глядя на Зодиак,
Ведь дан по Судьбе свой Крест нам-
Наш Персональный Знак!