Тоска злодейка

Ксения Волкова5
Не души тоска-злодейка,
Не терзай мне душу...
Милый друг,вина налей-ка
И меня послушай...

Лишь тебе могу признаться,
Как мне тяжело...
Слёзы горькие струятся,
Капают в вино...

Ты позволь мне,я поплачу
На плече твоём
И пускай потом судачат,
Что с тобой мы пьём...

Понимаешь,жизнь прошла
Скомканным листком,
А ЕГО я не нашла-
Плачу я о НЁМ...

Мне прижаться бы к НЕМУ,
Знать,что я нужна,
С НИМ встречала бы весну,
С НИМ была б нежна...

Я б хотела просыпаться
На его плече
И ЕМУ лишь улыбаться,
Где ОН,с кем ОН,чей...?

Выпью я бокал вина,
А может и напьюсь...
Понимаешь,я одна,
Я быть одной боюсь...