серебро и сталь

Святослав Клоков
цвет небес - серебро и сталь
и молчанье седых ветров

на пороге стоит февраль -
месяц памяти и стихов

ни о чем не стоит жалеть
ничего не стоит желать

время руки устало греть
и себя на кострах сжигать

в пустоте отглагольных рифм
застывает северный край

помню - тебя любил
не помню за что и как