С каждым твоим уходом

Катя Гевара
С каждым твоим уходом в мои руки падает небо.
Я держу его. Мне по силам. Оно же мне платит снегом.
С каждым твоим уходом с неба срывается ветер.
Бессовестно кудри треплет. Но он мне за все ответит.
С каждым твоим уходом я стану немного сильнее.
А знаешь, наверно, так надо. Я редко теперь кому верю.
С каждым твоим уходом я становлюсь безразличней.
Мне все равно, понимаешь? Твой уход стал таким привычным…