Космогония

Дон Серхио
Вселенная одна,и бесконечна,
И наши имена слышны и вечны!
Всё повторится,и тела бессмертны...
Немного лишь молекулы повертит:

Триллионы,сикстиллионы,квадриллионы
Годков,и мы воскреснем по Закону,
Который для простых зовётся Богом...
Так подожди меня,любимая,немного!

Приду опять усатый,злой,зубастый,
И в каждой жизни будет чистый паспорт,
И снова Небеса подарят и улыбки,
И повторение возможности ошибки...

На миллиардной новенькой планете
У нас родятся,без сомненья,дети,
Ведь будешь ненамного ты моложе,
И наконец-то твой жених мне даст по роже,

Ну а потом,благодаря нехватке пива,
Создаст теорию большого взрыва...
Ведь Бесконечность - это не для пьяных,
Так часто из-за них в теориях изъяны!

А при отсутствии и Веры, и Надежды,
Конечно,будут вечны и невежды,
Что,сидя на спине Земли-вулкана,
Не видят дальше донышка стакана...

Не повторяйте,люди,новенькие байки
Очередной почти научной шайки!


(Орбита Земли,15.1.14 уже,кажется)