Воспоминания

Лала Сычева
Когда мы жили в СССР,

То мало, кто знал о нудистах.

Служили с мужем мы в ГДР,

Там море было Балтийское,

И пляж был там для наших

Огорожен, так, условным знаком СА,

И в погожие денечки,

Когда на пляже негде яблоку упасть,

В особенности новичков,

Загорающих впервые,

Огромный ждал сюрприз,

Ведь не было и секса в СССР,

А тут такое! Лежат! Нагие!

На соседнем лежаке!

Они нас считали дикарями.

А мы их называли, «дикий пляж»

Такое, вот, соседство, было у нас!