Причина равнодушия

Владислав Волынец
Что остаёться делать когда ничего не можешь?
Складовать руки как труп и молча лежать?
Как бы плохо то не звучало всё равно сложишь,
После такого не хочеться даже мечтать.

Безисходность даёт равнодушие, раз и навечно,
Когда ничего не можешь станет певать.
На всё, о чём когда то мечтал беспечно,
О подобном чувстве пожалуй лучше не знать.