Ёлки-полки

Дон Серхио
Зубы положи на полку,
У кого в зубах - изъян...
В зоопарке кормят ёлкой
Даже умных обезьян!

Весь бюджет - в Олимпиаде,
Понастроили ракет,
Все шагают на параде,
Скушав ёлку на обед...

Пахнет кризисом,не хвоей,
И уже нагнали туч,
И,хоть пока ещё не воем,
Но прогноз - уже колюч!

Понадеявшись на пряник,
Наигрались от души...
Лучше вместе с сухарями
Дома ёлку засуши!

(15.1.14)