И пусть останется загадкой

Даруева Алена
Ах, эта вечная мятежность,
самовлюбленность бурь в стакане,
меня пугает неизбежность
и прозябание на аркане.

И я спешу, и я теряю,
ведь в сердце жалящее пламя,
и час минутой измеряю,
когда расстанемся мы с Вами.

И пусть останется загадкой
моя душа огнем по жилам,
как я любила без оглядки,
как в неизбежное спешила..