Наедине с собой

Татьяна Белович
Поговори с собой наедине
 И расскажи всё то, что так тревожит...

Не надо сеять истину в вине -
 Оно проблемы только приумножит...

 Поговори с собой - к себе вернись
 И в душу загляни. Она услышит.               
 Тебя возьмёт и нежно взмоет ввысь -
 Парить над старой незнакомой крышей.   
      
 Под крышей окна - светятся огнем.
 И в каждом - люди. Странные, чужие...
 Дышат по-разному: добром и злом.
 Кому-то - верные, кому то - дорогие.

 Ты посмотри, но к людям не спеши
 И не живи чужой судьбой случайной.
 Ты свой сценарий лучше напиши.
 И смелой будь! Даже не так - нахальной!)))