Тра-та-тушки Тра-та-та

Вел Гвор
Тра-та-тушки Тра-та-та,
Гостили мышки у кота.
Посидели на крылечке,
Грызли семечки у печки.
Танцевали под столом,
Пели песенки с котом.
Как стемнело, под луной,
Спать отправились домой.