Половинка надежды осталась...

Катерина Семякина
Половинка надежды осталась
Даже меньше...самая малость
Я опять растревожила память,
Чтоб понять,твоё сердце не камень...
Я слезами от боли кричу:-
"Помоги мне...я же уйду..."
Смотришь,как на капризы ребёнка
Гладишь волосы,да и только...
Вот и всё...и последнюю малость
                надежды
Уносили внезапные ветры

 -14.05.2008г-