Твои глаза...

Роман Мельников-Февральский
Верю, твои глаза не врут,
Знаю, они не могут врать,
Их синевы этюд,
Как водоёмов гладь!

Как перелив весны,
Как перезвон ключей,
Верю, они верны,
Знаю, их нет милей!

В свете прохлады дня,
В мерцанье ночных свечей,
Нет ничего для меня,
Ближе, дороже, родней,
Блеска твоих очей!