Из чего состоит моя жизнь?

Богдана Коломийцева
Из чего состоит моя жизнь?
Наверное из маминых рук....
Ведь время стремглав убежит -
Мама не вечна, друг!

Из путешествий она состоит,
Из снов и улыбок друзей.
Моя жизнь на месте одном не стоит -
Борюсь я с собой. Колизей...

Я очень люблю лошадей!
И кошек люблю, и собак!
Наверное будь я умней
Лечила бы их... - Всё никак.

Я не очень люблю Китай,
Японию - очень люблю!
Холодный зеленый чай,
Но зимой я горячий пью.

Психология, игры, гуашь...
Не логично, но это моё!
Ненавижу лесть или блажь!
Создаю вечно что-то своё.

Мой мир - это рифма и слог.
Книги с мирами иными.
Это школа, уроки, звонок...
Выходные с моими родными.

Обожаю метели зимой,
Моря' и солнышко летом.
Кому-то скучно со мной,
А кому-то являюсь я светом.

Мой мир - это тонкая нить...
Улыбка и грусть невпопад.
Меня не возможно забыть!
Не каждый мне будет рад...

Для меня всё странно на вид...
Я не та, кем обычно кажусь!
Вот пожалуй и весь мой мир...
Не волшебник - я только учусь!