Как часто снится этот сон...

Koshkinxvost
Как часто снится
этот сон...
Как будто ты...
уже не мой.
Она моложе -
ты влюблен,
ей гладишь волосы
рукой...

А я...
смотрю издалека...
И понимаю,
что бессильна...
И впору бы
сказать "пока!",
шагнув зимой
под струи ливня.

Но не могу
тебя простить...
И к ней,
навеки отпуская,
я продолжаю вновь
любить,
но не прощая,
не прощая...

Забыв о нас,
наверняка,
ты счастлив,
и она довольна...
А я...
смотрю издалека...
И мне так больно,
очень больно....