По мотивам русской поэзии

Алексей Толстухин
Писать стихи совсем несложно:
Схватил перо, достал блокнот
И выжигаешь осторожно
Глаголом сердце. Или вот:

Писать стихи совсем несложно:
Достал чернил, поплакал всласть,
Вложил в уста чизкейк творожный –
Язык приличный не достать,-
К сплетенью ног, язвя, добавил
Переплетенье потных тел…
Шпане с балкона крикнул: “Парень,
Какое марта на дворе?”

А молодая критикесса
Cебя не узнает в стихах.
-Неинтересно. Неуместно.
И жизни нет, и чувства - прах!

Прости! – воскликнешь, а надежда?
A хрупкой нежности полет?
Лишь прошипит во тьме кромешной:
“Не опоздай на самолет!”