Швейцария

Вера Балясная
Вершины гор в снегах, рябины и берёзы,
Вой водопадов и величье скал... 
Всё это было в снах- в мечтах и грёзах,-
И вдруг- всё наяву- о чём мечтал…

Леса без края и до неба сосны,
Стада с картины пасторальной снизошли,
Цветов лесных – пленительная россыпь,
И гладь озёр, синеющих вдали…