Поэту

Серж Васильев
Не теряй минуты лишней,
Ведь судьбой отмерен срок.
О любви, мечте, о ближних.
Напиши немного строк.

В суете забот о бренном
Мы бежим, не чуя ног.
Ты постой, вдохни Вселенной.
Пробудись, как Будда смог.

Не теряй познанья жажды,
Не спеши вершить итог.
Пусть минутой жизни каждой
Будет твой насыщен слог.

15.01.2014