Лирический сонет

Любовь Самойленко
Моя  романтика,
                твоя  практичность
Слились  в  прекраснейший  дуэт.
И  так  пленительно,  и  романтично
Писался  лирики  сонет.

Звучала  музыка...  Смеялась  Осень.
И  листья  падали  в  ладонь.
А  мы,  от  счастья,  дела  забросив,
Внимали  чувственный  огонь.

Сонет  лирический  писался  нами,
Когда  закат  пленивший  нас...
Прощался  с  солнцем,  а  за  горами
Ночь  рисовала звёздный  час.