Прости меня за те слова...

Катерина Семякина
Прости меня за те слова,
Что я сказала на бегу...
Боюсь смотреть в твои глаза
Я в них безжалостно тону
Прости меня за мою
                странность,
Что как-то я не так живу...
Прости мне эту данность
Я так свободнее дышу
Я не могу душой принять
Земные правила игры
И лучше бы тебе не знать
Все странности мои
Прости меня без сожалений,
Что я придумала тебя
Оставь ненужные сомненья
Моя любовь-моя беда
Я так нежданно ворвалась
В твою размеренную жизнь
Прости меня,я увлеклась
Тебя об этом не спросив
Прости меня на все года,
Что мне отпущены судьбой
Мне не забыть твои глаза
И мне не быть твоей мечтой

Я исчезаю навсегда...

 -03.04.2010г-