Между деревьев лыжи, санки

Аделья Мачкова
Между деревьев лыжи, санки,
и папы тянут их за лямки.
     Кричат в восторге малыши,
     смеются мамы от души.
А солнце нежностью лучится,
на землю пятнами ложится.
     Лыжня, как ленточка тонка.
     Выносят лыжи седока.
Снег вихрем закрывает свет.
Миг торжества! И следа нет.


В этом году зима (морозы) к нам пришла только в январе.
В декабре пыль летала по городу (это в Сибири!).
Дети на “роликах” вокруг елки катались.  Перед самым Новым Годом
пошел снег, а январь принес морозы. Чему мы очень рады.
Радуйтесь вместе с нами!