Стих про Недо. 0

Игорь Белкин
Где НедоКрыс гоняет НедоМышь,
а НедоМышь ворует НедоСало,
там НедоХрень с НедоПупка свисает,
сливаясь Недоструйно в НедоТишь.

И вообще, когда жирует Недо,
незелень переваривая вмиг,
там Недочеловеческое кредо
в мир исторгает гневный НедоКрик.

А ты молчи, святая НедоТычка,
твой НедоГолос Недослышат те,
кто нами управляет по привычке
и оставляет в НедоНаготе!

Чего трещать зазря НедоСорокой,
рвать НедоПерья на НедоГруди,
ведь всё равно минуют НедоСроки,
в серебряные льясь НедоДожди.

Мы вписаны в реестр Недодоживших,
Недожевавших сладость НедоДней,
НедоЭпохе морду Недобривших
С НедоПотомством из НедоКорней!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»