Как хочется к вам прикоснуться

Самсон Ливанов
Как хочется к вам прикоснуться
Как хочется колыбельную спеть
С улыбкой под утро проснуться
Погладить мягкую шерсть

Мурлыкнуть и улыбнутся
За ушком чуток щекотнуть
Моих драгоценно - бесценных
Друзей четвероногих, котят