Старпёр

Михаил Долин
Коньячок, конфеты, полотенца,
Банка шпрот, Виагра, Валидол.
Вдруг на девушке прихватит сердце,
Ты хоть в гроб, а для неё прикол.

Подзасняв красавицу-молодку,
Старикан усами шевелит.
Языком шустрит по подбородку,
А потом в ложбинку норовит.

Фыркая обнюхивает тело,
Что духами пахнет и вином.
Хочется скорей ему за дело,
Думая всего лишь об одном:

"Ведь Виагра долго не поможет,
Надо поспешать, неровен час
Упадет." И ничего не сможет
Он тогда, ни ласок, ни проказ.

Торопясь стянул с себя рубашку,
Сморщенное тело обнажив.
Молодуху лапает за ляжку,
И от возбуждения еле жив!

Впопыхах резинку одевает,
Мысль одна: "Успеть пока стоит."
Вот как это в жизни всё бывает,
Если без прекрас. Отвратный вид.
12.01.2014