Рассказ пилота...

Валерий Пестин
Сначала желательно сюда:
Docking The Mad Dog
"Тиха Вальпургиева ночь"  http://www.stihi.ru/2011/05/01/341

Вальпургиева ночь тиха
была, но мощные моторы
не заглушают разговоры...
В салоне - вопли, "ха-ха-ха!!!!"...
Ну, да... Такие вот дела -
на швабрах голышом не жарко
и бандой ведьм заказан чартер -
цивилизация пришла...
Доносится "Нет! Всё снимай!..."
Вот ведьмы... им не до позора...
Летят на Выбритую Гору
встречать свой чёртов Первомай.
Все пляшут, сиськами трясут,
орут мне "Целься, мальчик! Целься!"...
Они не знали: я - ван Хельсинг
и у меня был парашют...