Плач Снегурочки

Владимир Рогач
  На назойливые вопли с телеэкрана Дед Мороз любит тебя.

Меня похитил дед Мороз,
На ёлке, у ребят
И любит старый пень меня,
Уж третью ночь подряд.

Свалялась в клочья борода.
От водки, красен нос.
На ушко шепчет - хороша!
Противный дед Мороз.

На раз - несусь к нему в кровать,
На два дрожу, лежу,
А "сексочокнутый" Мороз,
Калечит жизнь мою.

Какой же дурой я была,
Снегурочка краса,
Когда польстилась на мешок,
С подарками, балда.

Не верьте дети никому,
Ни в шутку ни всерьёз,
Когда по телику твердят,
Вас любит Дед Мороз.