Моему брату Андрею

Татьяна Покровская
Не зарастают в сердце раны
Кусает память день и ночь
Твоей тоски по близким самым
-не превозмочь...

А в окруженьи  дней вчерашних
Друзей заботливых с вином
Идущих в дом,- не настоящих,
А просто выпить чтоб вдвоем...

Налиты полные стаканы
Так шли года как  день и ночь
Не заросли на сердце раны,
Никто не смог тебе помочь...

Сказал ты - больше пить не буду
Хоть боли этой не стерпеть
В мечтах о счастье все забуду
И снова стану  песни петь.
Лишь бы успеть...

15.01.2014