Лишний повод

Кузнецова Кристина Артюшевна
А это лишь ещё один повод напиться в хлам,
А это лишь еще одна ночь без сна и смысла.
Я давно уже больше не верю твоим словам,
И если честно уже не помню почему так вышло.

А это лишь еще одна пачка сигарет за раз..
Столько было их, даже когда я была с тобою.
После пару кинутых в лицо мне обидных фраз,
От человека которого звала я своей судьбою.

А это просто еще один повод тебя забыть..
Это лишь ещё одна запись в моём блокноте,
О том как сильно хотелось с тобою быть,
И о том как после расстались на этой ноте.

Ну а это просто еще один неудачный день...
Столько было их, даже ещё до нашей встречи.
Я написала б тебе как больно, но знаешь - лень,
Писать о том что даже время ни черта не лечит.

А ты всего лишь мой лишний повод напиться в хлам.
А ты всего лишь мой лишний повод ночевать не дома.
Лишний повод никогда не верить ни чьим словам,
И самой больше о любви - не говорить не слова.