Давай представим

Тринадцатая Ночь
Давай представим, что мы сегодня рядом.
Давай представим, что мы с тобой вдвоем.
И что не разлучить нас с тобою градом
И даже сильным проливным дождем.

Давай представим, что взяты руки в руки.
Давай представим, что взгляд глаза в глаза.
И что друг с другом не страшны нам муки
И ведь нас манят только небеса.

Давай представим, что у нас есть крылья.
Давай представим, что мы с тобой летим.
И что, как долетим, мы станем пылью
И вместе упадем на плечи им.

-

Давай представим, что они нам рады.
Давай представим, что они нас ждали.
И что они устроят нам парады.
Ведь люди эти нас не потеряли.