слишком мало была твоей...

Вероника Бугакова
слишком мало была твоей...
слишком мало к тебе прикасалась...
и до сердца закрытых дверей
достучаться минут не осталось...

ты ушел...я не стану держать...
в удержании нету смысла...
тяжело...тяжело отпускать...
недосказанность болью повисла...

слишком мало была твоей...
ни следа от тебя не осталось...
и твой призрак стоит у дверей...
был ли? нет ли?...
ответ: показалось.

8.01.14