Катрен 360

Лев Фёдоров
            В любви невозможно отличить победу
            от капитуляции.
                Марлен Дитрих

Вчера к девице я был приглашён к обеду
И после оного пошёл «на абордаж»…,
Но встретил ласковый приём.… Какой пассаж!
Что лучше – сдаться или одержать победу?

                15.01.2014.