Памяти Серафима Саровского

Альбина Голованчикова
икона - авт. работа по собственной
технологии "мозаика" из бисера.


«Умиление» Божией Матери
Создано неизвестным Творцом.

Называл Серафим  Саровский
«Всех Радостей Радость»,
Говорил он с Небесным Отцом.

Он  в поклоне  стоял на камушке,
Люди ждали в пУстыньке  той.

Собирая  елей у лампадушки,
И  молитвы,  читая в радости,
Исцеленье дарил им святой.

Альбина Голованчикова