С ручьями в Лету

Ирина Кудряева
Душа навыворот -
 тоска и безнадега.
Заснеженная узкая дорога
 длиною в жизнь.
 Но все закончится тоннелем
 и говорят, там будет свет,
 а здесь -
 перемели метели,
 в тоннель отрезали дорогу.
 В сугробах вязнем мы,
 возлюбленные Богом.
 Растает снег
 и поплывем с ручьями в Лету,
 текущей к яркому
 божественному свету.