Участник 1. Простые Вещи 16

Парад Иллюзий
Я - кресло настоящей кожи,
И помню попы… Эти рожи,
Которые на мне сидели:
И своевольцы, и ничтожи,
И те, что секретарш имели…

Сейчас меня хотят на свалку -
Я знаю, не ходи к гадалке!
За что со мной так порешили?
Начальник похотливый, гадкий
Имел контакт! А след не смыли!

Жена, пронюхав, прибежала,
Тот след в пакет уворовала,
Снесла проверить ДээНКа -
На мне нашлось следов не мало…
Меня - в утиль, и всем - пока!

К тому же я больна слегка:
От страсти сломана нога!