Судьба

Людмила Беклемешева
Нахрапом в душу мне стихи!
Ох,маюсь...
Талантливые и плохие.
Ворчу,ругаюсь.
Записываю,а куда деваться?
Наверно,рок.
Зовут то плакать,то смеяться,
Молиться Богу.
Записываю,исправляю,
Покой лишь снится.
То плачу горько,то мечтаю.
Душа как птица.
Стихи-мой добровольный плен,
Моя отрада.
Они любви твоей взамен,
В жару прохлада.
Они врачуют душу мне,
Как шёпот моря!
Они как дождь,
Они как снег,
Забвенье в горе...
Не сочиняю никогда!!!
Их звать не надо...
То запоют,то загудят-
Сама не рада.
Опомнюсь,изменю чуть-чуть,
Душа оттает.
Скажу себе:да ладно,пусть!
Судьба такая...