Мы в страсти своей

Леонид Булдыгеров
*************
Мы в страсти своей
Порою
Бываем бесстыдны
На ложе блаженства нагие
Лежим
Ждём когда кровь
В наших венах остынет
Потом в сумасшедшее снова
Летим
От ласки хмелея
Одежды срываем
Забыв про усталость губами
К губам
От счастья на небо
Как птицы взлетаем
Чтобы войти там в божественный
Храм.
С потерей любви порою
Мы плачем
С лица убираем следы
От потерь
Разбитого счастья осколки
Опять собираем
Крадучись заходим
В знакомую дверь...