В год тридцать пятый по счету...

Хоггарт Алиса
В год тридцать пятый по счету,
Когда захлебнусь виной,
Ты будешь ходить на работу
И жить исключительно мной.

А я хозяйкой раскованно
В душе узаконю штиль.
И даже нераспакованной
Любовь свою сдам в утиль...