Не забывай Того, Кто жизнь в тебя вдохнул

Лана Сапиенс
Не забывай Того, Кто жизнь в тебя вдохнул
И дал тебе возможность быть счастливым;
Того, Кто над тобою небо развернул,
Где облака плывут неторопливо.

Всегда люби Того, Кем нежно ты Любим,
Он - твой Господь, Ему ты очень нужен.
Твой Бог так хочет, чтобы был ты Вечно с Ним,
Тебя готов согреть  в любую стужу.

Он на Голгофский Крест взошёл, нас всех Любя!
В потоке дней безумно быстротечных
Не огорчай Того, Кто умер за тебя,
Не отвергай дар Божий Жизни Вечной!