Осенний сон

Марина Казакова 3
Я помню сон приснился мне,
     почти с рассветом.
Кружили листья в сентябре,
     их гнало ветром.
И пахло мокрою листвой-
      день непогожий.
Из листьев веер кружевной
     касался кожи.
Я помню нежность рук во сне,
     твоё дыханье.
И пальцы...., пальцы на ступне,
     твоё касанье.
Тот сон поднЯл на пик волны
      мои все мысли.
Мы были вместе сплетены
    в букет из листьев.
Мой стон блаженства в этот миг,
    был охрой вышит.
А листопад совсем затих,
    чуть шелест слышен.
Настал рассвет, спугнув зарю,
    и грустно очень.
За сон тебя благодарю-
    спасибо, осень!
Проснулась я и зябко мне
    хочу укрыться,
а я лежу на простыне,
    из жёлтых листьев.


Марина Казакова(2014.14.01)