старею

Инстинкт
я умираю,старость стучит в окошко
поближе к раю,и заползти как кошка
если вдруг пустят(или сидеть у двери)
если не верить,тогда в кого тут верить

доченька-мышка!сладкая непоседа
ей только чувства(и не нужна беседа)
я не бухаю,мне это теперь не нужно
с дочкой играю и пусть кишкИ наружу

правописание...-есть,только оно хромает
я воскресаю,когда она меня ОБнимает