Ты... Орешек в грильяже... В горько-чёрном шоколад

Людмила Фур-Шефер
Дуэт

Я говорю... Что ты славная...
Как зефир в шоколаде сладкая...
Мечта вселенной... Ажурная...
Жемчужинка... С лагуны лазурная...
Губки... Как красные ягодки...
Щёчки... Как спелые яблочки...
Грудь твоя... Ух какая...
И вообще... Ты вся такая чудная...

Ты орешек в грильяже...
В горьком... Чёрном шоколаде...
А я сегодня в мираже...
И... В чужой помаде...
Я... Красотка... Весельчак...
Я... Не божий одуваньчик...
Не такой уж... Я простак...
А нагленький... Но не обманщик...

Я орешек в грильяже...
В горьком... Чёрном шоколаде...
Ты... Сегодня в мираже...
И в чужой...Губной помаде...
Ой ты... Миленький смельчак...
Не по зубкам... Я тебе...
Ты с уст твоих... Лить мёд мастак...
А я... Сегодня в кураже...

Зефир в шоколаде мягок...
Шоколад  с мармеладом сладок...
Не твоя я  полоска взлётная...
Для тебя я  муза отлётная...
Ты думал... Я шоколадная...
Оказалась... Недотрога прохладная...
Без чувств... И упрямая...
Немножечко даже... Странная...

Ты... Орешек в грильяже...
В горьком... Чёрном шоколаде....
А я... Сегодня в мираже...
И... В чужой губной помаде...

Я сегодня в кураже...
Ты... На этом маскараде...
Фламинго... Нужен рядом мне...
Чтоб с ним взлетать... При взгляде...
14.01.2014

Благодарю художника за великолепную работу.