Любовь

Татьяна Александровна Остапенко
Я пишу свою Мысль о Тебе и о Боге,
Я пишу о Себе мысль ушедшую в слог.
Сколько мыслей и чувств брешью звуков уходит,
Да и я пока знаю один только слог.
Но когда-то я выучу слов очертанья,
Захочу я свой мир в разность строчек одеть...
...И уменьшится мир мой до Главы Мирозданья
Чтобы книгу мою Ты сумела прочесть.
Ты читать будешь громко своими словами,
Со своей интонацией Мысли Души.
И рождаться в умах будет крошечным танцем
Мыслечувство, Желание, Слово - Лети..!..