Переписка

Лимонадница
Спать охото. Не пойду.
Посижу с тобою.
Может быть кое-чего
Важного открою.

Может быть и ты сейчас
Что-то мне расскажешь.
Немного времени у нас,
Всего не перескажешь.

Нет,пора бы уходить.
Ну,давай прощаться.
Спокойной ночи говорить
И тихо улыбаться.

Я скучаю может быть,
А может не скучаю.
Будем по теченью плыть,
Вот тогда узнаю.

Что,зеваешь? Погоди.
Ну ещё минутку,
Я прошу, не уходи.
Без тебя тут жутко.

Дни сидела бы с тобой,
И вот так болтала.
Но сейчас всё,на покой,
Очень я устала.

Снова говорим пока,
Снова спать ложимся.
Сны уходят в облака
И мы туда умчимся.