Смоет дождем прохлада

Гульзара Калимуллина
Смоет дождем прохлада
И угаснут мечты,
Ты призывник ада,
Горечь пустоты.
Сможешь сердце скомкать
И вернуть себя,
Только больно трогать,
Предавать огня.
Знаешь, ночь ласкает
Только мои сны,
Она утоляет
Твой покрой весны,
Сгладишь сладость муки,
Слабость утолишь,
Но сожмешь мне руки
И любовь простишь.
(10 марта 2010 год)