Парис и Джульетта

Надежда Македонская
Парис, забудь свою Джульетту –
Ромео предназначен ей.
И с ним однажды до рассвета
Она останется. Быстрей

Беги, забыв о вашем прошлом,
О том, как вас свела судьба,
Что было, может, и хорошее.
Она с Ромео навсегда.

Забудь, забудь её навеки.
Парис, зачем тебе она?
Она принадлежит Монтекки.
Его законная жена.

14.10.2013 год.