Волнуют

Алла Алехина
Любят не те, что срывают платья,
А те, что заставят носить зимой шапку.
Им не обязательно дарить цветов охапку,
Лишь бы веру внушали их объятья...

Любят не те, кто обидеть умеют
Так, что даже расплакаться сложно.
Любящие обнимают спокойно,
И извиняться вопреки гордости могут.

И не те, кто до крови в губы целует
Любят, так что по коже мороз.
Любят те, кто целует в нос
И не тело, а душу волнуют.