Зависимость

Алла Алехина
Сидишь и смотришь видео все подряд в интернете,
С каких пор так зависима, что без него делать нечего?
Почему ты, глупая, о нём первом думаешь на рассвете
И о нём же, засыпая одна поздно вечером?

С каких пор ты для него, а он для себя живет?
Почему от друзей отказалась, забыла всех?
Что ты будешь делать когда он совсем не придет?
И каким без его шуток станет твой смех?

Эти глупые фразы про две половины единого!
Нихрена не равны половины в любви.
Вычисляется методом "от противного" -
Если равенства нет, то о чувствах ты больше не лги!