Волшебство

Алла Алехина
Ты знаешь, этот мир пропитан волшебством.
Теплом сердец, глазами самыми родными,
Огромной ёлкой метрам где-то к трём
И мелочами в общем-то простыми.

Планета вся моя согрета именно тобой,
Тобой украшена, тобою воздвигнута из пепла,
И в моем мире воцарил покой,
И он вновь стал прибрежьем света.