Мудаки

Алла Алехина
Будьте вы прокляты, мудаки!
Все, которые мечты/жизни ломали,
Все, которые были так близки,
В душу, в самую глубь проникали.

Будьте вы прокляты пламенем адским.
Каждый, кто сделал из леди ****ь.
И речь тут идет совсем не про интим,
А про характер, готовый любого распять.

Будьте прокляты те, кто убил веру в честь,
Веру в слово "любовь", и доверие к людям.
К сожалению, таких как вы - не счесть.
Но таких как вы дважды никто не полюбит.